Итоги Рождественского кубка Tennis Europe O1 Properties 2016 года

12 января, 2016. – В Академии тенниса Александра Островского в Химках завершился Рождественский турнир Tennis Europe O1 Properties Christmas Cup среди юниоров до 14 лет. В финале кубка приняли участие игроки из 17 стран Восточной и Западной Европы, а также Северной Америки. В этом году крупнейший юниорский турнир в России проходил со 2 по 10 января и принес победу игрокам сборных России, Украины, Польши и Сербии.

Торжественная церемония открытия Tennis Europe O1 Properties Christmas Cup состоялась 3 января. С приветственным словом выступил Александр Островский, генеральный директор O1 Properties, пожелав игрокам успехов в соревнованиях. Организаторы постарались удержать высокую планку, которую задали в предыдущие два сезона проведения турнира.
В финале O1 Properties Christmas Cup 2016 среди юношей победу одержал Алибек Качмазов из России, среди девушек – Дарья Снигур из Украины. В мужской паре победили Давид Тачала из Польши и Виктор Йович из Сербии, в женской паре – россиянки Дарья Астахова и Мария Шушарина.

Соревнования для юниоров в Химках проходят уже третий год подряд. Финальные поединки в этом году посетили президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и ее вице-президент Алексей Селиваненко. После завершения матчей Шамиль Анвярович и Алексей Евгеньевич, а также Александр Островский приняли участие в награждении победителей и призёров турнира.

Подробная информация и итоги соревнований – на сайте Академии Александра Островского.

Скачать PDF

  1. O1 Properties вошла в пятерку крупнейших собственников коммерческой недвижимости России по версии журнала Forbes 29 Январь 2016 Скачать PDF
  2. В рамках программы «Добрые метры» уже свыше 1100 кв. м отдано благотворительным организациям 26 Январь 2016 Скачать PDF
  3. Итоги Рождественского кубка Tennis Europe O1 Properties 2016 года 12 Январь 2016 Скачать PDF